Открой свою пекарню!
Впервые в России: полный ассортимент ремесленных хлебов, выпечки, кондитерских изделий для пекарни и магазина,
менторская поддержка на всех этапах открытия.
* Данные Росстат
** Данные Российской гильдии пекарей и кондитеров
16% россиян покупают хлеб
в пекарнях у дома**
Почему пекарня — это выгодный бизнес
Типичные варианты
формата «пекарня-кондитерская»
Сеть пекарен с полным производственным циклом
Завод по производству
полуфабрикатов
- большой объём инвестиций в покупку оборудования
- высокая арендная плата для места с высоким трафиком
- большие расходы на оплату труда
- крупные логистические расходы
- крупные инвестиции в производство, его обслуживание и логистику
- высокая аренда на производственную площадь
- нестабильное качество ввиду низкого уровня персонала
Бюджет: >100 млн. рублей на завод
+ точки реализации по 4-6 млн. рублей.
Типичные варианты затратны и требуют опыта,
но у нас есть выгодное решение!
*Все цены - ориентировочные
Бюджет: 10-16 млн. рублей/одна точка.
Антифраншиза
пекарни-кондитерской
Оборудование 290 000 ₽
Затраты на подготовку помещения
(30 кв. м) 100 000 ₽
Первоначальная закупка товара 175 000 ₽
Пекарня «у дома» с закупкой заготовок у организации-партнёра и реализация через собственную пекарню

Паушальный взнос - отсутствует

Срок окупаемости – 6 месяцев

Всегда горячий хлеб и выпечка
в месте продаж
1
Фирменный отдел с ремесленным хлебом
Площадь магазина: от 300 кв. м.
Необходимая площадь отдела: от 2,5 кв. м.
Необходимая мощность: 9,5 Квт
Минимальная комплектация: пароконвектомат, морозильный ларь, витрина хлебная.
Бюджет:
Оборудование и стеллаж 130 000 ₽
Первоначальная закупка товара 35 000 ₽
Срок окупаемости – 6 месяцев
МОБИЛЬНЫЙ ЮНИТ
Площадь магазина: от 500 кв. м.
Необходимая площадь отдела: от 9 кв. м.
Необходимая мощность: 9,5 Квт
Минимальная комплектация: пароконвектомат, морозильный ларь, стол выдачи, две хлебные витрины, шпилька.
Бюджет:
Оборудование и стеллаж 170 000 ₽
Первоначальная закупка товара 50 000 ₽
Срок окупаемости – 6 месяцев
ТИПОВОЙ ОТДЕЛ
Приятный процесс покупки
Свежие и высококачественные
продукты
Удобное расположение
2
Паушальный взнос – отсутствует
Паушальный взнос - отсутствует
Полный пакет продукции для пекарни и магазина: выпечка, хлеб и кондитерские изделия.
Напишите нам ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение 2 дней
АНТИФРАНШИЗА - ЭТО
партнерство, не обремененное ежемесячными взносами и жесткими условиями использования чужого бренда
Почему антифраншиза
выгоднее обычной франшизы?
- Развитие чужого бренда собственными усилиями
Типичная франшиза —
платная поддержка
+ Определение рыночного потенциала
Антифраншиза
от «Хлебных историй» —
в бесплатную поддержку включены
- Обременительные паушальные взносы и роялти
- Навязанные бизнес-процессы
- Платный вызов технологов
- Платный маркетинг
+ Определение формата подачи
+ Составление ассортимента
+ Хлебопекарные и кондитерские технологии
+ Выбор оборудования
+ Обучение пекарей
+ Обучение правильной выкладке
Работая с нами, вы получаете:
1
Юридическую поддержку
- процедура регистрации
- рекомендации по выбору системы налогообложения
- ОКВЭДы для пекарни
2
Технологическую поддержку
- помощь в выборе оптимального оборудования, его настройке
- инструктаж по правильному изготовлению каждого изделия
3
Маркетинговую поддержку
- выбор формата торговой точки, помощь выборе места для торговой точки
- составление ассортиментной матрицы
- установка цен и определение целевой аудитории
- консультации по маркетинговым акциям
- помощь в организации мероприятий открытия торговой точки
Left
Right
8 причин открыть бизнес по Антифраншизе
Выгода
Отсутствие паушальных взносов и роялти!
Быстрый запуск бизнеса
Опыт открытия 15 своих кафе-пекарен, более 20 именитых партнеров
Вы работаете под своим брендом, на своё имя
Уникальная продукция
Проверенная годами и рынком качественная продукция
Быстрая окупаемость
Окупаемость инвестиций проекта (до 6 месяцев)
Всегда свежая выпечка
У вас будет своё производство в каждой пекарне
Наши эксперты
Консультативная поддержка на всех этапах
Востребованность на рынке
Рынок еще не насыщен заведениями формата пеарни
Объем выпечки, корректируемый спросом.
Контроль выпекаемой продукции.
Инструкции по выпечке допеканию продукции.
Доставку продукции до вашей пекарни.
Обученный персонал: наши технологи обучают ваш пекарский состав.
Мы проводим аттестацию пекарей.
Уникальные хлеба, слоёные, сдобные и кондитерские изделия.
Всегда горячий свежий продукт.
Рекомендации по организации работы пекарни
Бесплатную консультационную поддержку при запуске
(3 месяца с момента подписания договора)
Финансовую модель окупаемости
Бесплатный выезд технолога раз в месяц на протяжении
всего периода сотрудничества
Бесперебойную доставку продукции по графику
Личного менеджера
Регулярные новинки в ассортименте
В рамках договора
партнёр получает:
Условия сотрудничества
90 000₽
Депозит средств на закупку продукции
130 000₽
Минимум закупок для пекарни (в месяц)
35 000₽
Минимум закупок для хлебного отдела (в месяц)
Заключая договор, вы получаете пакет Антифрашизы.
1
1
Проект организации работы пекарни
2
2
Индивидуальная финансовая модель окупаемости
3
3
Индивидуальная ассортиментная матрица
Left
Right
Шаги по открытию вашей
пекарни или хлебного отдела:
1
Связаться с нами
Наш менеджер предоставит всю необходимую дополнительную информацию
2
Подписать договор и внести депозит
Мы подберем оптимальный для вашего формата ассортимент
3
Подобрать помещение
Для своей пекарни / место для хлебного отдела
4
Запустить производство
Мы предоставим вам стандарты и регламенты по выпечке продукции. Закупка и/или настройка оборудования на основе рекомендаций наших технологов
5
Запустить рекламную кампанию
Мы обучим вас и ваш персонал привлекательной выкладке продукции, вышлем рекомендации для привлечения будущих покупателей
6
Открыть пекарню или хлебный отдел!
Под маркой «Хлебные истории» работает ремесленное хлебопекарное и кондитерское производство.
Опыт хлебопекарного дела.
Cырье местных производителей (мука, масло, солод)
и натуральные пряности.
Мы сохраняем мировые традиции ремесленного хлебопечения.
Изделия готовятся вручную по уникальной рецептуре, разработанной технологами компании.
О нас
10
лет
Ароматного, индивидуального, со своим характером!
Мы несём культуру хлеба как самостоятельного продукта
Наша хлебная корзина – лучшие рецепты со всего мира.
Ассортимент:
Заквасочная технология на основе пшеничной и ржаной муки
Особенные технологии
Ручная работа
Длительное
брожение
Хотите личную консультацию?
Свяжитесь с нами или оставьте заявку!
Александр Костюченко
8 (918) 472-43-08
a.kostyuchenko@inbox.ru