Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
ПОСТНОЕ МЕНЮ
2019
Философия еды
Великий пост в Хлебных историях
Салат с хрустящими баклажанами и киноа, 170 г, 220₽
Crispy eggplant and quinoa salad

Паста с рагу из овощей, 240 г, 240₽
Pasta with ratatouille

Открытый ролл с фалафелем, 210 г, 190₽
Open roll with falafel

Хумус с фалафелем, 250 г, 180
Hummus with falafel

Десерт Облепиховый сорбет со взбитым кокосовым молоком и халвой, 140 г, 120₽
Sea Buckthorn Sorbet with coconut mousse and halva

Пряный суп с фунчозой, 380 г, 250₽
Spicy soup with funchozy

Картофельные вареники с фрикасе из грибов, 240г, 220₽
Potato dumplings with mushroom fricassee

Мятый картофель с битыми огурцами, 300 г, 200₽
Mashed potatoes with pickled cucumbers

Борщ постный с фасолью, 350 г, 200₽
Borsch with beans

Крем-суп из брокколи постный, 250 г, 220₽
Broccoli cream soup
Попробуй их все!
Где попробовать?