Багет Традисионель

Багет Традисионель

Классический деревенский багет на натуральной закваске.

Похожие товары

Домашний Пэн Мезон

Домашний Пэн Мезон

Настоящий домашний пшеничный хлеб, сделанный по деревенским традициям на закваске. Выпекается на камне.

Сериал Каррот

Сериал Каррот

Скандинавский плоский ржаной хлеб с добавлением моркови, семян тыквы и подсолнечника. Рекомендуется для тех, кто ведет активный образ жизни. Выпекается на камне.

Пэн Шампань (кольцо)

Пэн Шампань (кольцо)

Хлеб готовится по старинным традиционным рецептам с использованием заквасок. Выполнен в форме кольца.

Немецкий с черносливом и изюмом

Немецкий с черносливом и изюмом

Ржаной с добавлением ржаного солода, заварки, пряностей, чернослива, изюма. Декорируется семенами льна и кунжута.

Гарлик Брэд лайт чесночный

Гарлик Брэд лайт чесночный

Итальянский хлеб с добавлением отборного оливкового масла и натурального чеснока.

Пэн компань

Пэн компань

Пшенично-ржаной хлеб длительного брожения в традициях французского хлебопечения. После выпекания на поверхности образуется характерная корочка.



Новости

Grissini

23 апреля 2014 г.

Grissini

«Хлебные истории» предлагают в дополнение к классическим Гриссини новые виды: солодовые со вкусом и ароматом ржаного солода, а и сдобные сладкие.
Попробуйте и вы палочки Гриссини, мы думаем, они вам точно понравятся!

Пасхальные куличи от «Хлебных Историй»

16 апреля 2014 г.

Пасхальные куличи от «Хлебных Историй»

Приближается самый светлый и радостный праздник для всех христиан  Пасха
Светлое Христово Воскресенье. Главный символ славянской Пасхи  Кулич.
Существует огромное количество рецептов выпечки пасхальных куличей.


Эстафета

10 февраля 2014 г.

Эстафета

За торжественным шествием наблюдало около 100 тысяч краснодарцев, среди них были и гости сети кафе-пекарен «Хлебные истории».

Зима — время согревающих напитков

30 января 2014 г.

Зима — время согревающих напитков

Уважаемые гости!
Предлагаем Вам попробовать горячие напитки, которые так необходимы в
холодные зимние месяцы.