Российский ресторанный фестиваль в Хлебных историях


Дорогие гости, наши пекарни участвуют во Всероссийском ресторанном фестивале!

По случаю этого мероприятия, вы сможете попробовать головокружительный сет из новинок меню Осень – Зима 2017-2018 и уже давно любимых блюд и выпечки:

1. Тапас, запеченный с грибами, беконом и копченой курицей под сыром мацарелла

2. Салат из запеченной свёклы с сезонной тыквой на муссе из нежного сыра

3. Тыквенный крем-суп

4. Тилапия на гриле с овощным гарниром и сливочно-грибным соусом

5. Шоссон (французская классическая слойка с яблочным пюре)

6. Ванильный эклер с маршмеллоу

Все это великолепие для участников фестиваля обойдется в 990 руб.

01.10.2017