Хлебные истории
Осенние новинки
Представляем наши новинки
5 причин пережить осень
Фисташково-малиновое пирожное Бостон
Нежное пирожное на основе фисташково-миндального бисквита, с тонкой прослойкой горького шоколада, малинового желе, и свежей ягодкой сверху. Звучит также идеально, как и на вкус
Муссовое пирожное Дольче
Кто не любит невероятных пирожных? Дольче — пирожное из вишневого мусса со вставкой вишневого компоте. В основании пирожного песочная основа из "сабле" и шоколадной глазури.
Анна Павлова
История десерта Анна Павлова также запутана, как хореографические па великой балерины. По одной версии, он появился в 30-х годах во время турне Анны по Австралии, когда австралийский шефо Берт Саше экспериментировал с десертами. По второй версии, его изобрел шеф-повар гостиницы «Веллингтон» в Новой Зеландии, готовясь ко встрече с балериной. Обоим кондитерами приписывают фразу «Такой же воздушный, как Павлова!»
Муссовое пирожное Гардино
Феерическое сочетание текстуры мусса со вставкой сочного яблочного компоте и шоколадно-песочной основы.
Тетте
Это пирожное так же называют «Грудь монашки» из-за его формы, которая похожа на форму женской груди. Отцовство делят между собой Абруццо и Апулия. Вокруг имени есть несколько легенд. Одна говорит о том, что это связано с поведением монахинь, которые делали грудь менее заметной, вставляя между двух грудей шарик какой-нибудь материи. Вторая проводит схожесть с формой вершин гор Абруццо.
Пирожное сделано из особой муки, которая делает тесто мягким. Нежная карамельная начинка, делает его настоящим удовольствием для сладкоежек. Они идеально подходят для подарка друзьям или вкусной закуской после воскресного обеда с семьей.