КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С 19:00 / 20:00
В ПЕКАРНЯХ-КУЛИНАРИЯХ
–30% НА ВСЮ КУЛИНАРИЮ
 
Открой свою пекарню!
Впервые в России: полный ассортимент ремесленных хлебов, выпечки, кондитерских изделий для пекарни и магазина,
менторская поддержка на всех этапах открытия.
Почему франшиза "Хлебных историй" это отличный выбор для предпринимателя
* Данные Росстат
** Данные Российской гильдии пекарей и кондитеров
16% россиян покупают хлеб и выпечку
в пекарнях у дома**
Почему пекарня — это выгодный бизнес
Типичные варианты
формата «пекарня-кондитерская»
Сеть пекарен с полным производственным циклом
Завод по производству
полуфабрикатов
- большой объём инвестиций в покупку оборудования
- высокая арендная плата для места с высоким трафиком
- большие расходы на оплату труда
- крупные логистические расходы
- крупные инвестиции в производство, его обслуживание и логистику
- высокая аренда на производственную площадь
- нестабильное качество ввиду низкого уровня персонала
Бюджет: >100 млн. рублей на завод
+ точки реализации по 4-6 млн. рублей.
Типичные варианты затратны и требуют опыта,
но у нас есть выгодное решение!
*Все цены - ориентировочные
Бюджет: 10-16 млн. рублей/одна точка.
Франшиза булочной-пекарни
Оборудование 290 000 ₽
Затраты на подготовку помещения
(30-60 кв. м) от 100 000 ₽
Первоначальная закупка товара от 100 000 ₽
Купить франшизу пекарни "Хлебные истории"
можно менее чем за полмиллиона!
Франшиза "Хлебные истории" — это пекарня с закупкой готовой продукции и полуфабрикатов у организации партнера и их реализация через собственную пекарню.

Паушальный взнос - отсутствует

Срок окупаемости – 6 месяцев

Всегда горячий хлеб и выпечка
в месте продаж
1
Фирменный отдел с ремесленным хлебом и выпечкой
Площадь магазина: от 300 кв. м.
Необходимая площадь отдела: от 2,5 кв. м.
Необходимая мощность: 9,5 Квт
Минимальная комплектация: пароконвектомат, морозильный ларь, витрина хлебная.
Бюджет:
Оборудование и стеллаж 130 000 ₽
Первоначальная закупка товара 35 000 ₽
Срок окупаемости – 6 месяцев
МОБИЛЬНЫЙ ЮНИТ
Площадь магазина: от 500 кв. м.
Необходимая площадь отдела: от 9 кв. м.
Необходимая мощность: 9,5 Квт
Минимальная комплектация: пароконвектомат, морозильный ларь, стол выдачи, две хлебные витрины, шпилька.
Бюджет:
Оборудование и стеллаж 170 000 ₽
Первоначальная закупка товара 50 000 ₽
Срок окупаемости – 6 месяцев
ТИПОВОЙ ОТДЕЛ
Приятный процесс покупки
Свежие и высококачественные
продукты
Удобное расположение
2
Паушальный взнос – отсутствует
Паушальный взнос - отсутствует
Полный пакет продукции для пекарни и магазина: выпечка, хлеб и кондитерские изделия.
Напишите нам ваши контакты и мы свяжемся с вами. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ФРАНШИЗА - ЭТО
пекарня с закупкой готовой продукции и полуфабрикатов у организации партнера и их реализация через собственную пекарню
Почему франшиза пекарни хлеба "Хлебные истории"
выгодная?
- Развитие чужого бренда собственными усилиями
Типичная франшиза —
платная поддержка
+ Определение рыночного потенциала
Франшиза
от «Хлебных историй» —
в бесплатную поддержку включены
- Обременительные паушальные взносы и роялти
- Навязанные бизнес-процессы
- Платный вызов технологов
- Платный маркетинг
+ Определение формата подачи
+ Составление ассортимента
+ Хлебопекарные и кондитерские технологии
+ Выбор оборудования
+ Обучение пекарей
+ Обучение правильной выкладке
Работая с нами, вы получаете:
1
Юридическую поддержку
- пояснение процедуры регистрации
- рекомендации по выбору системы налогообложения
- ОКВЭДы для пекарни
2
Технологическую поддержку
- рекомендации по выбору поставщиков оборудования
- инструктаж по правильному изготовлению каждого изделия
3
Маркетинговую поддержку
- рекомендации по выбору формата и места для торговой точки
- составление ассортиментной матрицы
- установка цен и определение целевой аудитории
- консультации по маркетинговым акциям
- рекомендации в организации мероприятий открытия торговой точки
8 причин открыть бизнес по франшизе "Хлебных франшиз"
Выгода
Отсутствие паушальных взносов и роялти!
Быстрый запуск бизнеса
Опыт открытия своих кафе-пекарен, более 20 именитых партнеров
Вы работаете под своим брендом, на своё имя
Уникальная продукция
Проверенная годами и рынком качественная выпечка, кондитерские изделия и хлеба от одного поставщика
Быстрая окупаемость
Окупаемость инвестиций проекта (до 6 месяцев)
Всегда свежая выпечка
У вас будет своё производство в каждой пекарне
Наши эксперты
Консультативная поддержка на всех этапах
Востребованность на рынке
Рынок еще не насыщен заведениями формата пекарни
Объем выпечки, корректируемый спросом.
Контроль выпекаемой продукции.
Инструкции по выпечке допеканию продукции.
Доставку продукции до вашей пекарни.
Обученный персонал: наши технологи обучают ваш пекарский состав.
Мы проводим аттестацию пекарей.
Уникальные хлеба, слоёные, сдобные и кондитерские изделия.
Всегда горячий свежий продукт.
Рекомендации по организации работы пекарни
Бесплатную консультационную поддержку при запуске
(3 месяца с момента подписания договора)
Финансовую модель окупаемости
Бесплатный выезд технолога раз в месяц на протяжении
всего периода сотрудничества
Бесперебойную доставку продукции по графику
Личного менеджера
Регулярные новинки в ассортименте
В рамках договора
партнёр получает:
Условия сотрудничества
Регион действия программы: Южный Федеральный Округ (ЮФО)
90 000₽
Депозит средств на закупку продукции
130 000₽
Минимум закупок для пекарни (в месяц)
Заключая договор, вы получаете пакет Фрашизы.
1
1
Проект организации работы пекарни
2
2
Индивидуальная финансовая модель окупаемости
3
3
Индивидуальная ассортиментная матрица
Шаги по открытию вашей
пекарни или хлебного отдела:
1
Связаться с нами
Наш менеджер предоставит всю необходимую дополнительную информацию
2
Подписать договор и внести депозит
Мы подберем оптимальный для вашего формата ассортимент
3
Подобрать помещение
Для своей пекарни / место для хлебного отдела
4
Осуществить первоначальную закупку
5
Запустить производство
Мы предоставим вам стандарты и регламенты по выпечке продукции. Закупка и/или настройка оборудования на основе рекомендаций наших технологов
6
Запустить рекламную кампанию
Мы обучим вас и ваш персонал привлекательной выкладке продукции, вышлем рекомендации для привлечения будущих покупателей
7
Открыть пекарню или хлебный отдел!
Поздравляем! Вы в одном шаге от запуска собственного бизнеса!
Под маркой «Хлебные истории» работает ремесленное хлебопекарное и кондитерское производство.
Опыт хлебопекарного и кондитерского производства.
Cырье от ведущих мировых и местных производителей.
Мы сохраняем мировые традиции ремесленного хлебопечения и используем опыт кондитеров со всего мира.
Изделия готовятся вручную по уникальной рецептуре, разработанной технологами компании.
О нас
10
лет
Ароматного, индивидуального, со своим характером!
Мы несём культуру хлеба как самостоятельного продукта
Наша хлебная корзина – лучшие рецепты со всего мира.

Коллекция выпечки и кондитерских изделий из разных стран сделает праздником каждый визит в вашу пекарню!
Ассортимент:
Заквасочная технология на основе пшеничной и ржаной муки
Длительное
брожение
Ручная работа
Особенные технологии
Хотите личную консультацию?
Свяжитесь с нами или оставьте заявку!
8 (918) 454-62-62
head.marketing@breadstories.ru
Напишите нам ваши контакты и мы свяжемся с вами. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.