Меню. Вкусный хлеб из пекарни

Сериал Каррот

Б/Ж/У (100 г) — 7.2/4.4/53.1
ккал — 270.2, кДж — 1131.2

В этом хлебе заложились традиции скандинавских хлебов. Еще издавна в Скандинавии выпекали плоские ржаные сорта с добавлением полезных добавок, таких как морковь и цельные семена подсолнечника, тыквы. Благодаря такому составу хлеб получается сытным, быстро избавляет от чувства голода, при этом не перегружая организм лишними калориями. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А.

Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др. Это полезный и действительно вкусный хлеб.