Новости

Истории о хлебе: гриссини

В Италии, наверное, нет ни единого ресторана, пиццерии или кафе, в котором бы не подавались эти тоненькие, хрустящие и ароматные хлебные палочки — Гриссини.

Историю их появления мы писали в предыдущих постах, сегодня хотим рассказать, с какими блюдами они сочетаются. Гриссини отлично подходят к различным блюдам, продуктам и напиткам — ветчина, сыр, салаты, паста, супы, а также к чаю и кофе.

В Италии, например их кушают, обмакивая в мясные и овощные бульоны. К тому же хлебные палочки Гриссини — продукт универсальный, который будет уместен и на работе, и на пикнике!

За хрустящими Гриссини по оригинальному рецепту мы ждем вас в наших пекарнях!