КАФЕ Повар-пекарь Требуемый опыт работы 1–3 годаПрисоединяйтесь к нашей дружной команде активных, ярких и целеустремленных поваров.
Обязанности:
Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания
Корректно вести производственные журналы
Соблюдать технологию приготовления и закладки
Соблюдать температурные режимы и правила дефростации
Соблюдать правила товарного соседства
Соблюдать правила маркировки продуктов и инвентаря
Все делать быстро, четко, качественно и своевременно
Требования:
Наличие профильного образования
Опыт работы поваром от 1 года
Знание технологии приготовления различных блюд
Такие личные качества как: активность,честность и ответственность.
Желание работать, учиться и развиваться в ресторанном бизнесе.
Условия:
Оплачиваемая стажировка
После обучения и сдачи аттестации - конкурентная заработная плата. Оклад + премиальные.