КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С 19:00 / 21:00
В ПЕКАРНЯХ-КУЛИНАРИЯХ
–30% НА ВСЮ КУЛИНАРИЮ
Мы используем файлы cookie для предоставления лучшего пользовательского опыта. Пожалуйста, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности и Политикой в отношении файлов cookie.
 
Хлебные истории. Настоящая французская выпечка. Часть 3.
Французская выпечка не нуждается

в представлении. Во Франции одни
из лучших кондитерских в мире.

Их рецепты живут и совершенствуются, адаптируются к особенностям местной

кухни и современным трендам, но никогда

не забываются. Мы выбрали самое лучшие

и любимые изделия французской выпечки

и привезли в Россию.
Бриошь де Пари
Одно из самых узнаваемых изделий французских пекарен, конечно бриошь.
В каждом регионе Франции есть свои фирменные бриоши (гаш, плетёная бриошь, парижская бриошь, вандейская бриошь).

Мы приготовили для Вас французскую бриошь — Бриошь де Пари — самую знаменитую булочку из Франции. Это яркое воплощение изысканного стиля в мире слоеных десертов.

Легкое воздушное слоеное тесто тает во рту,

а начинка из смородины добавляет изделию неповторимый французский шарм. Покрытие

из белого шоколада и мягкого сыра пробуждает непревзойденные вкусовые ощущения.
Бриошь де Пари, словно французское вино, таит в себе тайны страстей и наслаждения.
200 ₽ / 140 г
600 / 13 / 29 /68
кбжу