В начале своей истории круассан могли себе позволить представители аристократии
и буржуазии. В начале 20-го века он завоевал популярность и к середине столетия стал символом Франции и традиционным завтраком.
Классический французский круассан
без начинки. Французы не едят круассаны
с маслом: сама выпечка уже содержит достаточное количество. И самое вкусное
— нет, не серединка, а хрустящие румяные кончики. Их обмакивают в кофе
или горячий шоколад.
Круассаны от Хлебных историй — это настоящее французское качество. Секрет в количестве тонких слоев — чем их больше, тем более воздушное тесто, тем вкуснее. В наших круассанах – 64 слоя.
Откусив кусочек, вы почувствуете, как они ломаются и контрастируют с нежной мягкостью внутри, создавая идеальное сочетание текстур.
Главное в круассанах — свежие качественные ингредиенты и правильная текстура. В Хлебных историях мы используем сливочное масло
и высокие технологии, благодаря чему
предлагаем Вам изделия, как во Франции.