КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С 19:00 / 21:00
В ПЕКАРНЯХ-КУЛИНАРИЯХ
–30% НА ВСЮ КУЛИНАРИЮ
Мы используем файлы cookie для предоставления лучшего пользовательского опыта. Пожалуйста, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности и Политикой в отношении файлов cookie.
 
Хлебные истории. Настоящая выпечка стран мира. Италия.
По легенде, итальянский монах, желая отблагодарить Создателя, испек хлеб в форме рук, скрещенных на груди. Так появился первый крендель. Многие годы в Европе
его считали символом пекарского дела
и изображали на вывесках.

Крендель Нуазет в Хлебных историях стал олицетворением любви к своему делу. Наши пекари готовят его с невероятным теплом
и любовью. С капучино, горячим шоколадом, какао или просто теплым молоком
— равнодушным ни останется никто!

В Хлебных историях Вы найдете 2 варианта кренделя — ореховый с миндалем
 и фруктово-кремовый. Это восхитительное изделие
из слоеного теста с добавлением марципана, нежного заварного крема, кураги и чернослива.
Крендель Нуазет
180 ₽ / 55 г
284 / 8 / 16 / 27
кбжу