КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С 19:00 / 21:00
В ПЕКАРНЯХ-КУЛИНАРИЯХ
–30% НА ВСЮ КУЛИНАРИЮ
Мы используем файлы cookie для предоставления лучшего пользовательского опыта. Пожалуйста, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности и Политикой в отношении файлов cookie.
 
Хлебные истории.
Наше время. Россия.
В кулинарных книгах XVII века встречается рецепт приготовления теста «для сладкого пирога Бриошь».

Мировую популярность бриошь приобрела
в XIX веке благодаря французскому художнику Эдуарду Мане. Он был большим поклонником этой выпечки, постоянно подавал бриоши на мероприятиях и изображал на своих полотнах.

Мы не сомневаемся, что великий художник непременно оценил бы Бриошь с корицей
и кремом маскарпоне из Хлебных историй. Попробуйте и Вы наш шедевр.
Её мягкая, слегка сладковатая текстура идеально сочетается с тёплым ароматом корицы, создавая уютную атмосферу домашнего уюта. А крем из маскарпоне добавляет ноту изысканности — нежный, бархатистый, с лёгкой сладостью,
он обволакивает каждый кусочек,
делая его настоящим праздником
для вкусовых рецепторов.
Бриошь с корицей
и маскарпоне
160 ₽ / 95 г
361 / 7 / 25 / 40
кбжу