КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С 19:00 / 21:00
В ПЕКАРНЯХ-КУЛИНАРИЯХ
–30% НА ВСЮ КУЛИНАРИЮ
Мы используем файлы cookie для предоставления лучшего пользовательского опыта. Пожалуйста, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности и Политикой в отношении файлов cookie.
 
Хлебные истории.
Наше время. Россия.
Если классический французский круассан

для Вас слишком скучно, мы приготовили

его сладкую вариацию — круассан с кремом

и миндалем. В его вкусе звучит соблазнительная симфония свежей выпечки, сладкого заварного крема и хрустящего поджаренного миндаля.
Знаете ли Вы, как правильно есть круассаны?

Во-первых, круассан едят руками. От целого изделия отламывают небольшой кусочек
"на один укус".

Во-вторых, если Вы выбрали круассан
с начинкой, разломите его пополам
и съешьте каждую часть отдельно.
Приятного аппетита, дорогие!
Круассан с кремом
и миндалем
210 ₽ / 110 г
335 / 6 / 15 / 45
кбжу