КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С 19:00 / 21:00
В ПЕКАРНЯХ-КУЛИНАРИЯХ
–30% НА ВСЮ КУЛИНАРИЮ
Мы используем файлы cookie для предоставления лучшего пользовательского опыта. Пожалуйста, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности и Политикой в отношении файлов cookie.
 
Хлебные истории.
Наше время. Россия.
По легенде, Панье с сыром появилось благодаря итальянскому повару, который оставил случайно кусочек сыра на только что выпеченном хлебе. Он заметил, что сыр
начал плавиться от тепла хлеба и решил
приготовить новое изделие.

Мы нашли этот рецепт и приготовили
в Хлебных историях сытное слоеное изделие

с большим количеством сыра внутри.
Панье с сыром
160 ₽ / 120 г
352 / 8 / 24 / 26
кбжу